安阳64个重大项目集中开工总投资279.6亿元

发布时间:2018-05-17    来源:河南日报    浏览量:559

    5月15日,在林州建筑职业技术学院项目现场,安阳市举行了2018年第二季度重大项目集中开工仪式。当天,该市共开工重大项目64个,总投资279.6亿元。


    据介绍,这批新开工的项目,涉及产业转型、基础支撑等方面。其中,超亿元项目45个,投资42亿元的林州市桃园大道二期棚户区改造项目是投资额最大的项目。


    近年来,安阳市委、市政府积极适应大气污染防治新常态,适时调整重点项目管理机制,牢牢盯住项目开工这个“关键点”,紧紧抓住有效投资这个“牛鼻子”,督促项目加快建设,逐步形成大气污染防治和项目建设协同发展的新局面,实现环保和发展的统筹共赢。


    安阳市市长王新伟说,这些项目的开工建设,将对安阳培育新的经济增长点、推动产业转型升级、提升城市品位、保障和改善民生发挥重要作用。(记者任国战 通讯员杨之甜)


新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号