河南1000余项目对外招商 总投资额超过9300亿元

发布时间:2018-11-02    来源:河南日报    浏览量:141

    记者10月31日从2018中国(郑州)产业转移系列对接活动组委会办公室了解到,今年活动将集中发布一批招商项目,涉及新能源、新材料、节能环保、生物医药、汽车及零部件、装备制造、电子信息、服装服饰、现代家居、食品、轻纺、化工、建材、冶金等多个行业。


    从发布项目的介绍中可以看到,全省各地谋划了一批技术含量高、市场前景广的“大块头”新项目。在新能源方面,有许昌市发布的新能源专用车项目、南阳市发布的光伏发电项目、登封和杞县的风电项目、沁阳的锂电池项目等;在装备制造方面,许昌市推出了中德高端装备制造产业园、中原电梯产业园项目,焦作市推出了磁悬浮电梯产业园、航空航天3D制造产业园,郑州市上街区推出了机器人产业港项目等;在电子信息方面,郑州市发布了网信领域军民深度融合产业园、联东U谷产业综合体项目、洛阳市发布了大数据产业园项目、许昌市发布了5G产业园项目等;在传统产业升级方面,西平、光山、沈丘等地发布了高档服装产业项目,滑县、浚县、新蔡等地发布了现代家居项目。


    据统计,全省共发布招商项目1053个,总投资额超过9300亿元。(记者陈辉)


新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号